Um bolo tão gostoso e com recheio surpreendente é difícil recusar! esse é o Bolo Inglês Recheado com Beijinho Xamego Bom, acompanhe!
Ingredientes
- 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
- 250g ou 1 ¼ xícara de chá de açúcar.
- 250g ou 1 ¼ xícara de chá de manteiga sem sal.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
- 175g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 175g ou 1 xícara de chá de amido de milho.
- 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados.
- 4 gemas ou 80g de gemas pasteurizadas.
- 20g ou 2 colheres de sobremesa de fermento químico.
- 5g ou 1 colher de café de sal.
- Raspas de 1 limão.
Modo de Preparo
- Unte com manteiga e farinha uma forma de bolo inglês de 20x10cm.
- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- Adicione os ovos e as gemas.
- Em seguida adicione os ingredientes secos previamente peneirados e as raspas do limão.
- Continue batendo até homogeneizar.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 160°C por 30 minutos.
- Quando assar, retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Bata o Beijinho Xamego Bom com o creme de leite até homogeneizar.
- Com auxilio de um saco de confeitar com bico liso médio, recheie o bolo com o creme de Beijinho Xamego Bom.
- Cubra o bolo também com o creme de Beijinho Xamego Bom e decore a gosto.