Bolo não precisa ser sempre igual! Vejam como o Bolo de Pistache pode ser muito saboroso!
Ingredientes
- 1 disco de pão de ló de 20 cm.
- 300g ou 1 ½ de xícara de chá de creme de leite fresco.
- 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
- Macarons para decoração.
- Essência de pistache ou pasta de pistache a gosto.
- Corante verde a gosto.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Coloque na batedeira o metade do creme de leite e bata até atingir o ponto de chantilly e reserve.
- Bata o Confeitare Leite Condensado, juntamente com a essência e o corante.
- Misture ao Confeitare Leite Condensado, o chantilly e misture delicadamente.
- Adicione a gelatina aos poucos e misture novamente bem devagar.
- Corte o pão de ló em três fatias e coloque uma fatia no fundo de uma forma de fundo falso.
- Cubra com metade do recheio de pistache.
- Coloque outra fatia do bolo e o restante do recheio.
- Cubra com ultima fatia de bolo e leve para gelar.
- Bata a outra metade do creme de leite até atingir o ponto de chantilly e coloque algumas gotas de corante verde.
- Desenforme assim que o bolo estiver gelado e cubra com o chantilly.
- Coloque os macarons em volta e decore a gosto.