Com sabor e aroma delicado do pêssego, o Bolo de Neve é fonte de diversas vitaminas e fibras. Além de ser uma delícia!
Participação especial do Chef Carlinhos.
Ingredientes
Massa de pão de ló de amêndoa:
- 125g de farinha de trigo.
 - 75g de farinha de amêndoa.
 - 60g de açúcar.
 - 40g de fécula de batata
 - 40g de manteiga.
 - 4 ovos.
 - 2 gemas.
 
Recheio:
- 200g ou 1 xícara de chá de pêssegos em calda picados e peneirados.
 - 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
 - 100ml ou ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
 - 10ml ou 1 colher de sopa de licor de pêssego.
 
Cobertura:
- 300ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
 - 200ml ou 1 xícara de chá de geleia de brilho incolor.
 - 30g ou 2 colheres de sopa de açúcar.
 
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga e deixe esfriar. Reserve
 - Com a batedeira, bata o açúcar, as gemas e os ovos, misturando bem.
 - Deixe bater por aproximadamente 20 minutos até esbranquiçar.
 - Incorpore um pouco de manteiga morna. Reserve.
 - Peneire a farinha de trigo, a fécula de batata e a farinha de amêndoas.
 - Acrescente aos poucos à mistura, mexendo delicadamente e depois acrescente o restante da manteiga.
 - Coloque em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
 - Espere esfriar e desenforme.
 - Bata o Confeitare Leite Condensado com os pêssegos até ficar homogêneo. Reserve.
 - Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly.
 - Misture o chantilly e o licor de pêssego ao Confeitare Leite Condensado batido, delicadamente.
 - Corte o bolo ao meio e molhe o bolo com um pouco de leite.
 - Recheie com o creme de pêssegos, coloque a outra parte do bolo por cima e cubra com o chantilly batido.
 - Depois de coberto, de um banho de geleia de brilho.
 - Decore a gosto.
 


