Combine o nosso Confeitare Leite Condensado com frutas cristalizadas e chocolate branco, e crie o delicioso Bolo de Natal, uma receita muito gostosa.
Ingredientes
Bolo - Pão de ló:
- 250g ou 5 Ovos inteiros
- 150g de Açúcar refinado
- 150g de Farinha de trigo
- 5g de Essência ou raspas de laranja
Recheio:
- 400g de Confeitare Leite Condensado
- 200g de creme de leite fresco para chantilly
- Frutas cozidas 300 g (pêssegos, figos, cerejas, peras ou frutas cristalizadas)
Cobertura:
- 400g de chocolate branco
Decoração:
- Frutas para decorar 100g
Modo de Preparo
Pão de ló:
- Bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma, acrescente a essência.
- Acrescente delicadamente a farinha peneirada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C em forma untada com papel manteiga untado.
Recheio:
- Bata o creme de leite frsco até atingir o ponto de chantilly, misture o creme Confeitare Sabor Leite Condensado e as frutas cozidas de sua preferência.
Cobertura:
- Derreter o chocolate branco e temperar conforme instruções do fabricante.
Montagem:
- Corte o bolo em duas partes.
- Em um aro, coloque uma camada de pão de ló, umedeça com a calda e coloque o recheio.
- Coloque a outra camada de pão de ló, umedeça, finalize com o chocolate branco derretido e decore com as frutas.
- Obs.: Utilizar, no recheio, frutas cozidas como ameixa seca em calda, abacaxi com coco, damasco, geleias, etc.