Um delicioso Bolo de Maçã com Doce de Leite preparado com carinho e dedicação para garantir o melhor sabor!
Ingredientes
- 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
- 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar refinado.
- 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada.
- 6 maçãs inteiras.
- 150g ou 5 claras em neve.
- 100g ou 5 gemas.
- 100g ou ⅔ de xícara de chá de margarina.
- 100ml ou ½ xícara de chá de suco de maçã.
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Modo de Preparo
- Bata as gemas, o açúcar e a margarina.
- Acrescente a farinha de trigo e o suco de maçã.
- Adicione delicadamente as claras em neve e o fermento em pó e bata até homogeneizar.
- Unte duas assadeiras redondas de 20 cm de diâmetro e divida a massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até começar a dourar.
- Retire do forno.
- Descasque as maçãs e corte-as em fatias.
- Cubra o bolo pré-assado com as fatias de maçã e coloque o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo por cima.
- Leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até o bolo estar assado.
- Retire do forno e espere esfriar antes de desenformar.