Bolos / Minibolo

Bolo de Laranja recheado de Rocambole

Explore todas as possibilidades oferecidas pelo Brigadeiro Pizzaiolo e aprenda a preparar esse incrível Bolo de Laranja recheado de Rocambole.

Ingredientes

Ingredientes para o Rocambole

  • 150g ou 3/4 xícara de chá de açúcar.
  • 50g ou 1/3 xícara de chá de chocolate em pó 50%.
  • 250g ou  5 ovos.
  • 150g ou 2/3 xícara de chá de Farinha de Trigo.
  • 300g ou 1 xícara de chá de Brigadeiro Pizzaiolo Xamego Bom.
  • Cascas de laranja a gosto.

Ingredientes Bolo de laranja

  • 1 pacote de mistura de bolo de laranja.
  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de chocolate fracionado.
  • Frutas e carolinas a gosto para decoração.

Modo de Preparo

Modo de Preparo do Rocambole

  • Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume por aproximadamente 10 minutos.
  • Sem bater, junte o trigo e o chocolate delicadamente.
  • Coloque a massa com uma espessura de 1 cm em uma forma retangular com papel manteiga untado e asse em forno preaquecido 180ºC por 20 minutos.
  • Retire da assadeira ainda quente  e enrole e deixe descansar assim.
  • Desenrole e cuba a massa com o recheio de Brigadeiro Pizzaiolo.
  • Coloque o rocambole dentro de uma forma pão de forma untada e enfarinhada.
  • Reserve.
  • Bata o bolo de laranja conforme instruções do fornecedor, assim que a massa estiver pronta cubra o rocambole e leve para assar em forno pré aquecido 180ºC por 40 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de decorar.
  • Derreta o chocolate fracionado meio amargo conforme instruções do fornecedor e cuba o bolo.
  • Decore a gosto com carolinas e frutas.

Produtos usados nesta receita