Deliciosa receita do Chef Anderson Lima de um bolo de chocolate com os nossos Chocolate Intenso Forneável e Confeitare Chocolate.
Ingredientes
- 300g de cake de chocolate
- 550g de Recheio e Cobertura de Chocolate Confeitare Xamego Bom
- 200g de Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom
- 5 morangos (decoração)
- 160g de chantilly de chocolate
Modo de Preparo
- Corte o cake de chocolate em 3 partes iguais.
- Leve uma das partes do cake para um disco de isopor e um prato giratório.
- Recheie a primeira parte com o Chocolate Confeitare Xamego Bom.
- Repita a montagem até a última camada do cake de chocolate.
- Cubra todo o bolo com o chantilly de chocolate.
- Misture 200g de Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom com 100g de Chocolate Confeitare Xamego Bom.
- Leve para o micro-ondas por aproximadamente 40 segundos.
- Aplique sobre o bolo e deixe escorrer bem.
- Passe um pente frisado em toda a lateral.
- Leve o bolo para um prato decorativo.
- Espalhe mais uma parte da cobertura sobre o bolo e deixe escorrer pela lateral.
- Intercale os morangos ao centro do bolo.
- Utilizando um papel manteiga, faça um cone e coloque um pouco da cobertura de chocolate.
- Faça arabescos com o cone.