Ótimo para relaxar nos dias agitados. Esse Bolo de Chocolate com Maracujá tem massa macia e a cobertura é surpreendente.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
- 150ml ou ⅔ xícara de chá de leite.
- 120g ou ½ xícara de chá de açúcar.
- 100g ou ½ xícara de chá de polpa de maracujá.
- 60g ou 6 colheres de sopa de chocolate em pó.
- 50ml ou ¼ xícara de chá de óleo.
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Modo de Preparo
- Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- Acrescente a farinha, o leite, o óleo.
- Bata até homogeneizar.
- Acrescente o fermento, e bata brevemente.
- Coloque essa massa em uma assadeira untada com óleo e farinha.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Leve o Confeitare Leite Condensado ao micro-ondas por 30 segundos para ficar cremoso.
- Misture com a polpa de maracujá até ficar homogêneo.
- Desenforme o bolo e decore com a cobertura.