Bavaroise é uma receita relativamente simples, mas que possui uma ótima apresentação e um sabor maravilhoso! Mais uma delícia preparada pelo Chef Anderson Lima.
Ingredientes
300g de Recheio e Cobertura Morango Xamego Bom
300g de chantilly batido
40 g brilho neutro
250g morango (fruta)
250g de pão de ló (1 aro)
100g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
40g de brilho neutro
Fita de acetato
1 aro 21
Modo de Preparo
- Corte uma fita de acetato no tamanho do aro e coloque na parte de dentro do aro.
- Corte uma parte dos morangos ao meio e coloque na parte de dentro do aro pressionando no acetato.
- Aplique o chantilly com auxílio de uma espátula pressionando o aro e os morangos.
- Corte o pão de ló em duas partes iguais.
- Coloque uma das partes do pão de ló no centro do aro, pressionando os morangos e o chantilly.
- Umedeça com a Sobremesa Látea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
- Recheie com uma parte de Recheio e Cobertura Morango Xamego Bom.
- Coloque a outra parte do pão de ló.
- Umedeça com a Sobremesa Látea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
- Faça uma camada de chantilly batido alisando rente ao aro.
- Misture 40g de Recheio e Cobertura Morango Xamego Bom com o brilho neutro.
- Aplique sobre o chantilly e espalhe bem.
- Coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Retire o aro.
- Decore com morangos, arabescos e gotas de chantilly.