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Bavaroise de Morango Xamego Bom

Bavaroise é uma receita relativamente simples, mas que possui uma ótima apresentação e um sabor maravilhoso! Mais uma delícia preparada pelo Chef Anderson Lima.

Ingredientes

300g de Recheio e Cobertura Morango Xamego Bom
300g de chantilly batido
40 g brilho neutro
250g morango (fruta)
250g de pão de ló (1 aro)
100g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
40g de brilho neutro
Fita de acetato
1 aro 21

Modo de Preparo

  • Corte uma fita de acetato no tamanho do aro e coloque na parte de dentro do aro.
  • Corte uma parte dos morangos ao meio e coloque na parte de dentro do aro pressionando no acetato.
  • Aplique o chantilly com auxílio de uma espátula pressionando o aro e os morangos.
  • Corte o pão de ló em duas partes iguais.
  • Coloque uma das partes do pão de ló no centro do aro, pressionando os morangos e o chantilly.
  • Umedeça com a Sobremesa Látea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
  • Recheie com uma parte de Recheio e Cobertura Morango Xamego Bom.
  • Coloque a outra parte do pão de ló.
  • Umedeça com a Sobremesa Látea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
  • Faça uma camada de chantilly batido alisando rente ao aro.
  • Misture 40g de Recheio e Cobertura Morango Xamego Bom com o brilho neutro.
  • Aplique sobre o chantilly e espalhe bem.
  • Coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire o aro.
  • Decore com morangos, arabescos e gotas de chantilly.

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