Utilize toda a praticidade da linha Confeitare e prepare o Alfajor de Chocolate.
Ingredientes
- 400g de Confeitare Sabor Chocolate
- 400g ou 1 ¼ xícara de chá de chocolate ao leite fracionado derretido.
- 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
- 200g ou 1 ½ xícara de chá de amido de milho.
- 100g ou ½ xícara de chá de margarina.
- 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
- 100g ou ½ xícara de chá de açúcar.
- 15g ou 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
- 15g ou 1 colher de sopa de fermento químico.
Modo de Preparo
- Leve à batedeira a margarina, os ovos e por último açúcar misturando bem até virar um creme e o açúcar se dissolver.
- Misture a farinha à parte, o amido de milho, o chocolate e o fermento.
- Faça uma cavidade no meio e misture o creme até obter uma massa consistente.
- Corte a massa com os cortadores redondos e leve para assar em assadeira.
- Após assados, recheie com Confeitare Sabor Chocolate e banhe no chocolate.