Essa maravilhosa Torta de Pistache é fácil de fazer por que é feita com Confeitare Leite Condensado. Surpreenda a todos com essa sobremesa gelada!
Ingredientes
- 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 150g ou ⅔ de xícara de chá de creme de leite fresco.
- 100g ou ½ pacote de bolachas tipo maisena.
- 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
- 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
- Essência de pistache e corante verde a gosto.
- Pistaches para decoração.
Modo de Preparo
- Hidrate e prepare a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Coloque na batedeira o creme de leite e bata até atingir o ponto de chantilly e reserve.
- Bata o Confeitare Leite Condensado, juntamente com a essência e o corante.
- Misture ao Confeitare Leite Condensado, o chantilly e misture delicadamente, adicione a gelatina aos poucos e misture novamente bem devagar.
- Triture as bolachas e misture com a margarina até ficar homogêneo.
- Coloque as bolachas em uma assadeira de 20cm com fundo falso.
- Em volta do aro, unte com margarina e coloque a mistura de pistaches sobre a massa e leve para gelar.
- Desenforme assim que estiver gelada e decore a gosto.