Uma receita especial para a Páscoa! Ótima para quem lucra nessa época do ano e também para quem apenas quer preparar produtos caseiros para que a sua páscoa seja mais gostosa.
Mais uma receita preparada pela nossa parceira Pâmela Almeida Cake Designer.
Ingredientes
Casca:
- 300g Chocolate Meio Amargo
- 1 forma de acetato 350g
Recheio:
- 700g de Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom
- 80g Beijinho Xamego Bom
- 40g Brigadeiro Xamego Bom
Modo de Preparo
Casca:
- Derreta o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria.
- Caso seja no micro-ondas, coloque 1 minuto, mexa e depois coloque por mais 1 minuto.
- Despeje o chocolate derretido na forma e espalhe por toda ela. Retire o excesso e leve no congelador por 3 minutos ou até endurecer.
- Faça esse processo por duas vezes.
Recheio
- Recheie e decore o ovo utilizando uma manga de confeitar e o Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom.
- Para finalizar a decoração, enrole 2 brigadeiros e 4 beijinhos.