Tortas

Torta de Jabuticaba

Uma deliciosa Torta de Jabutica para ser servida gelada.

Ingredientes

  • 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 1 massa de torta pronta com 20cm.
  • 300g ou 1 xícara de chá de jabuticaba fresca.
  • 200ml ou 1 xícara de chá de água.
  • 150g ou ½ xícara de chá de creme de leite.

Modo de Preparo

  • Coloque a jabuticaba em uma panela e leve para ferver com a água.
  • Deixe ferver por 10 minutos.
  • Retire do fogo e bata bem no liquidificador.
  • Coe e reserve uma parte para decorar.
  • O restante leve à batedeira junto ao Confeitare Leite Condensado até ficar homogêneo e reserve.
  • Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly e reserve uma parte para decorar.
  • O restante misture ao creme de jabuticaba.
  • Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Depois de fria, decore com o chantilly e cubra com a calda.