Uma deliciosa Torta de Jabutica para ser servida gelada.
Ingredientes
- 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 1 massa de torta pronta com 20cm.
- 300g ou 1 xícara de chá de jabuticaba fresca.
- 200ml ou 1 xícara de chá de água.
- 150g ou ½ xícara de chá de creme de leite.
Modo de Preparo
- Coloque a jabuticaba em uma panela e leve para ferver com a água.
- Deixe ferver por 10 minutos.
- Retire do fogo e bata bem no liquidificador.
- Coe e reserve uma parte para decorar.
- O restante leve à batedeira junto ao Confeitare Leite Condensado até ficar homogêneo e reserve.
- Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly e reserve uma parte para decorar.
- O restante misture ao creme de jabuticaba.
- Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Depois de fria, decore com o chantilly e cubra com a calda.