Difícil aguentar o calor? Saboreie o Sorbet de Creme com Pêssego, uma refrescante sobremesa de sabor suave!
Ingredientes
- 485g ou 2 xícaras de chá de pêssego em calda.
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 300ml ou 1 ½ xícaras de chá de creme de leite fresco.
- 15g ou 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Bata o Confeitare Leite Condensado e os pêssegos no liquidificador.
- Bata o creme de leite e o emulsificante até ficar em ponto de chantilly.
- Junte o chantilly com a mistura do liquidificador e agregue a gelatina sem sabor.
- Coloque em uma forma untada com água e leve à freezer por aproximadamente 12 horas.