Prepare um delicioso Pavê de Doce de Leite e Nozes sem complicação, mas com muito requinte.
Ingredientes
- 500g ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco.
- 450g ou 1 ½ xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
- 300g ou 1 ½ pacote de bolacha tipo maizena.
- 240ml ou 1 xícara de chá de leite.
- 200g ou 1 xícara de chá de nozes trituradas.
- 50ml ou 1 xícara de café de vinho do porto.
Modo de Preparo
- Misture o leite com o vinho do porto e use para umedecer as bolachas.
- Bata na batedeira o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
- Retire e junte o Doce de Leite Xamego Bom e as nozes trituradas.
- Em uma travessa monte o pavê em camadas com o biscoito umedecido e o creme, finalizando com creme, decore com nozes inteira.