Receita lucrativa e irresistível de cake de chocolate pelo Chef Anderson Lima.
Ingredientes
• 300g de cake de chocolate
• 550g de Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom
• 200g de Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom
• 200g de chantilly de chocolate
• Bolinhas comestível para decoração
Modo de Preparo
1. Corte o cake de chocolate em 3 partes iguais.
2. Leve uma das partes do cake para um disco de isopor e um prato giratório.
3. Recheie a primeira parte com o Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom.
4. Repita a montagem até a última camada do cake de chocolate.
5. Cubra todo o bolo com o chantilly de chocolate e passe um pente na lateral.
6. Misture 100g de Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom com 30ml água.
7. Leve para o micro-ondas por aproximadamente 40 segundos.
8. Aplique sobre o bolo deixando escorrer bem.
9. Leve o bolo para um prato decorativo.
10. Com o auxílio de uma manga descartável com bico frisado, aplique o Confeitare Chocolate Xamego Bom.
11. Com o auxílio de uma manga descartável com bico frisado, aplique o chantilly de chocolate.
12. Faça pitangas no roda pé até a superfície do bolo, intercale o chantilly de chocolate e o Confeitare Chocolate Xamego Bom.
13. Coloque as pérolas comestíveis sobre as pitangas.
14. Utilize arabescos de chocolate entre as pitangas.
15. Faça pitangas com chocolate em volta de todo bolo.
Chantilly de chocolate:
- 100g de chantilly batido
- 100g de Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom
- Misture bem