Receita de uma sobremesa que por si só, já é uma delícia. Mais uma receita do nosso Chef Anderson Lima.
Ingredientes
Ingredientes do pudim:
- 10 gemas
- 500g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
- 100ml de leite integral
Ingredientes da Massa do Bolo de Chocolate:
- 100g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 70g de chocolate em pó 50%
- 100g de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
Ingredientes para a Decoração:
- 1 morango
- 100g Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom
Modo de Preparo
Modo de Preparo da Massa do Bolo:
- Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve
Preparo:
- Bater todos ingredientes com um fue (batedor).
- Utilize forma de padaria com cone, do tamanho desejado.
- Unte com margarina e passe açúcar cristal no lugar de farinha de trigo.
- Forre o fundo com caramelo.
- Reserve.
Montagem:
- Pegue a forma de padaria com cone (já untada) e coloque o preparo de pudim sobre o caramelo até a metade da forma.
- Com uma manga descartável e um bico liso, coloque o bolo de chocolate.
- Aplique o bolo levemente sobre o preparo de pudim (mais ou menos 1 dedo).
- Leve para o forno na temperatura de 160° C por aproximadamente 35 minutos (banho maria).
- Desenforme frio.
- Leve para um prato decorativo e decore.
Decoração:
- Com auxílio de uma manga descartável e um bico pitanga, aplique o Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom, em todo rodapé do bolo.
- Finalize com 1 pitanga de Recheio e Cobertura Chocolate Confeitae Xamego Bom e um morango.