Bolos / Doces Gelados / Tortas

Romeu e Julieta Junino

Uma receita tradicional, com um toque especial. Recheada com o delicioso Recheio e Cobertura Goiaba Forneável Xamego Bom. Simplesmente, uma delícia!

Receita preparada pelo Chef Anderson Lima.

Ingredientes

  • 250g ovos (5 ovos)
  • 100g açúcar refinado
  • 100g farinha de trigo
  • 10g fermento pó
  • 60g óleo (40ml)
  • 160g Receio e Cobertura Goiaba Forneável Xamego Bom
  • 100g queijo meia cura

Farofa

  • 50g farinha de trigo
  • 25g de fubá
  • 60g margarina uso geral
  • Raspa de limão
    (junte todos os ingredientes misturando com as mãos, até formar uma farofa)

Modo de Preparo

1- Em um recipiente junte todos os ingredientes.
Ovos , farinha , açúcar , óleo e os ovos. Misture com auxílio de um fue.
2- Unte uma forma retangular de sua preferência.
3- Coloque toda a massa dentro da forma e espalhe bem até que fique uniforme
4- Corte o queijo meia cura em cubos e coloque espalhado sobre a massa
Obs.: Pode apertar para afundar os cubos de queijo na massa
5- Faça riscos grossos com o Recheio e Cobertura Goiaba Forneável Xamego Bom sobre a massa e intercalando com o queijo
6- Espalhe toda a farofa sobre o bolo. Cobrindo o queijo e o Recheio e Cobertura Goiaba Forneável Xamego Bom
7- Leve para o forno na temperatura de 160º por aproximadamente 30 minutos
8- Retire do forno e deixe esfriar.
9- Remova da assadeira e corte as bordas para destacar o queijo e o recheio.
10- Leve para um prato decorativo de sua preferência e sirva.

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