Deliciosa torta de frutas com o nosso Creme Confeiteiro.
Mais uma receita do nosso Chef Anderson Lima.
Ingredientes
Ingredientes:
- 75g de açúcar
- 125g de margarina
- 1 gema
- 1 ovo
- Meia tampinha de essência de baunilha
- 250g de farinha de trigo
- 100g de amora
- 100g de mirtilo
- 100g de maçã
- 180g de morango
- 350g de Creme Confeiteiro Xamego Bom
Modo de Preparo
Modo de preparo:
1. Misture a margarina, o ovo, a gema, o açúcar e a essência de baunilha.
2. Acrescente a farinha de trigo e misture tudo com a mão.
3. Espalhe a massa em uma bandeja e leve à geladeira por 30 minutos.
4. Após sair da geladeira, polvilhe farinha de trigo sobre uma mesa e abra a massa com auxílio de um rolo.
5. Polvilhe farinha de trigo sobre a massa e continue abrindo.
6. Polvilhe farinha de trigo sobre a forma.
7. Coloque a massa já aberta sobre a forma.
8. Pressione o rolo na borda da forma para tirar o excesso.
9. Pressione a massa sobre toda a forma e remova o excesso das bordas com auxílio de uma espátula.
10. Faça furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao forno turbo em 160 °C por 25 minutos ou forno lastro em 180 °C por 30 minutos.
11. Após esfriar, desenforme a massa e coloque sobre um disco de isopor.
12. Aplique o Creme Confeiteiro Xamego Bom na base da torta.
13. Faça a primeira lateral com a amora.
14. Corte os morangos ao meio e coloque as metades ao redor da torta.
15. Fatie a maçã e envolva na torta também.
16. Coloque os mirtilo.
17. Decore o centro da torta com as metades dos morangos e em seguida coloque um morango inteiro no meio.
18. Pincele brilho neutro sobre as frutas.
19. Para finalizar, faça uma borda com coco fino.
20. Leve para um prato decorativo.