Combine os produtos da Xamego Bom e crie a irresistível Pizza Napolitana.
Ingredientes
- 200g de Brigadeiro Pizzaiolo
- 200g de Brigadeiro Sabor Morango
- 200g de Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado
- 100g de Queijo mussarela
Massa:
- 500g de Farinha de Trigo
- 180ml de Água
- 70ml de óleo de milho
- 30g de açúcar refinado
- 10g de sal
- 25g de Fermento Biológico
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa.
- Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa.
- Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plástico por cima.
- Abra a massa, recheie com a mussarela e leve ao forno pré aquecido a 270ºC por 3 minutos ou até dourar.
- Em seguida recheie com o Brigadeiro Forneável, o Brigadeiro Sabor Morango e a Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado.
- Leve novamente ao forno por mais 1 minuto.
- Decore a gosto.