Se delicie com um maravilhoso Pão Doce com Frutas e Doce de Leite.
Ingredientes
- 400g de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo
- 200g de Uvas Passas
- 200g de Frutas cristalizadas
- 1000g de Farinha de trigo
- 400ml de leite
- 100g de ovos
- 100ml de óleo de milho
- 50g de açúcar
- 20g de sal
- 50g de fermento biológico para pães
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque o fermento biológico e o açúcar e mexa bem, adicione o leite, os ovos e o óleo.
- Coloque o sal a mistura e aos poucos ir acrescentando a farinha de trigo, até atingir o ponto de se soltar da tigela.
- Coloque em cima de uma mesa apropriada a massa e sove a massa até ficar bem lisa e brilhante.
- Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
- Em uma tijela misture as frutas cristalizadas com as uvas passas, divida em 8 partes e reserve.
- Corte a massa em 8 pedaços, abra a massa com o auxilio de um rolo de massas em retângulos recheie com uma porção de frutas e sobre as frutas coloque 50g de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo, modele de forma que o recheio fique por dentro.
- Deixe descansar até dobrar, pincele uma gema de ovo por cima e leve para assar em forno pré aquecido á 180ºC por 40 minutos ou até que estejam assados.