Aprenda a preparar uma receita barata, rápida e irresistível. O delicioso Manjar de Beijinho.
Ingredientes
- 400g ou 1 1/3 xicara de chá de Beijinho Xamego Bom
- 300ml ou 1 ½ xicara de chá de leite
- 20g ou 2 colheres de sopa de amido de milho
- 100g ou 1 xícara de chá de ameixa seca
- 300ml ou 1 ½ xícara de chá de água
- 40g ou 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Coloque o Beijinho e o leite em uma panela e leve ao fogo baixo.
- Dissolva o amido de milho em 50ml de leite e adicione a mistura de beijinho no fogo e mexa até começar a ficar como um mingau.
- Unte uma forma de pudim com furo no meio com manteiga e açúcar e despeje a mistura, leve a geladeira e deixe esfriar.
- Faça a calda de ameixa levando ao fogo com a água e o açúcar, deixe cozinhar por dez minutos. Reserve.
- Assim que o manjar estiver gelado desenforme e cubra com a calda.
- Dica do Chef: Retirar a calda do fogo e bater no liquidificador.