Junte nossa Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado com frutas e crie o Cheesecake de Morango. Uma combinação perfeita.
Ingredientes
Massa:
- 100g ou 1/2 pacote de biscoito tipo maisena.
- 60g ou 4 colheres de sopa de manteiga.
Recheio:
- 200g ou 2/3 xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
- 400g ou 1 xícara de chá de requeijão.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor e sem cor.
- Raspas de limão a gosto.
Cobertura:
- 200g ou 1 xícara de chá de polpa de morango.
- 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Triture o biscoito e misture a manteiga formando uma massa.
- Abra a massa em uma forma de fundo removível.
- Bata a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado e o requeijão por 2 minutos, acrescente o creme de leite, a gelatina já hidrata e aquecida e as raspas de limão e bata por mais 1 minuto.
- Despeje sobre a massa que já está na forma e leve para gelar até firmar.
- Misture a poupa de morango com a gelatina já hidrata e aquecida e coloque sobre a base de creme já gelada.
- Leve novamente a geladeira até firmar a cobertura.