O Mousse de Carambola com Chocolate é uma deliciosa combinação agridoce perfeita para qualquer momento.
Ingredientes
- 200g ou 1 xícara de chá creme de leite fresco.
- 100g ou ⅓ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
- 100g ou ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 50g ou 1 xícara de chá de Bolacha tipo champanhe.
- 30g ou ⅛ de xícara de chá de poupa de carambola para sorvete.
Modo de Preparo
- Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly, divida em dois e Reserve.
- Misture metade do chantilly ao Confeitare Chocolate e a outra metade ao Confeitare Leite Condensado.
- Na mistura de Confeitare Leite Condensado adicione a poupa de Carambola e mexa até ficar bem homogêneo.
- Triture a bolacha no liquidificador de forma que fique uma farofa.
- Coloque uma camada de farofa de bolacha na taça.
- Cubra com o creme de carambola e por cima o o creme de chocolate.
- Repita a operação terminando com o mousse se carambola.
- Decore a Gosto.