Doces Gelados / Tortas

Torta Ganache de Cerveja Preta

Acompanhem e se deliciem com a Torta Ganache de Cerveja Preta, com recheio cremoso e sabor inconfundível.

Ingredientes

  • 1 massa de torta pré-assada.
  • 300g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo.
  • 150g ou ⅔ xícara de chá de creme de leite.
  • 100g ou ⅓ xícara de chá de Doce Pastoso com Leite e Chocolate.
  • 60ml ou ¼ xícara de chá de cerveja preta.
  • Chocolate branco a gosto para decorar.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
  • Adicione o creme de leite e misture bem.
  • Acrescente a cerveja e o Doce Pastoso com Leite e Chocolate e mexa bem até ficar homogêneo.
  • Coloque o recheio sobre a base da torta pré-assada e leve para gelar no freezer por 1 hora.
  • Retire da refrigeração assim que adquirir consistência e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita