Acompanhem e se deliciem com a Torta Ganache de Cerveja Preta, com recheio cremoso e sabor inconfundível.
Ingredientes
- 1 massa de torta pré-assada.
- 300g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo.
- 150g ou ⅔ xícara de chá de creme de leite.
- 100g ou ⅓ xícara de chá de Doce Pastoso com Leite e Chocolate.
- 60ml ou ¼ xícara de chá de cerveja preta.
- Chocolate branco a gosto para decorar.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Acrescente a cerveja e o Doce Pastoso com Leite e Chocolate e mexa bem até ficar homogêneo.
- Coloque o recheio sobre a base da torta pré-assada e leve para gelar no freezer por 1 hora.
- Retire da refrigeração assim que adquirir consistência e decore a gosto.