Doces Gelados / Mousses

Verrine de Cassis

Nessa receita de Verrine de Cassis você prepara doces leves, saborosos e com muita praticidade.

Ingredientes

  • 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 200ml ou ½ xícara de chá de poupa de cassis.
  • 150g ou ⅔ de xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 5g ou ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Hidrate e prepare a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Coloque na batedeira o creme de leite e bata até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
  • Bata o Confeitare Leite Condensado juntamente com a metade da polpa de cassis.
  • Misture o chantilly ao Confeitare Leite Condensado e misture delicadamente.
  • Adicione a gelatina aos poucos e misture novamente bem devagar.
  • Coloque no fundo da taça um pouco da poupa de cassis e depois com o auxilio de um saco de confeitar com um bico pitanga aplique a mistura de cassis.
  • Leve para gelar e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita