Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Verrine de Cassis

Imprimir

Nessa receita de Verrine de Cassis você prepara doces leves, saborosos e com muita praticidade.

Ingredientes

• 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200ml ou ½ xícara de chá de poupa de cassis.
• 150g ou ⅔ de xícara de chá de creme de leite fresco.
• 5g ou ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Hidrate e prepare a gelatina conforme instruções do
fornecedor.
• Coloque na batedeira o creme de leite e bata até atingir o ponto
de chantilly. Reserve.
• Bata o Confeitare Leite Condensado juntamente com a metade
da polpa de cassis.
• Misture o chantilly ao Confeitare e misture delicadamente. Adicione a gelatina aos poucos e misture novamente bem devagar.
• Coloque no fundo da taça um pouco da 
poupa de cassis e depois com o auxilio de um saco de confeitar com um bico 
pitanga aplique a mistura de cassis.
• Leve para gelar e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses

Comentários