Doces Gelados / Tortas

Tortinha Gelada de Manga com Iogurte

Assista nossa vídeo receita e veja como é fácil de fazer a Tortinha Gelada de Manga com Iogurte. Uma deliciosa combinação de frutas com nosso Condensado Confeiteiro.

Ingredientes

  • 60grs (3 colheres de sopa) de Condensado Confeiteiro
  • Base de bolo a gosto
  • 200gr ou um copo de iogurte natural
  • 100grs ou 1 xícara de chá de manga (cortada em cubos)
  • 6grs ou meia colher de sopa de gelatina em pó, sem sabor

Modo de Preparo

  • Em um aro coloque a base de bolo, reserve.
  • Em uma tigela misture o iogurte, o Condensado Confeiteiro e a manga.
  • Hidrate a gelatina e leve ao microondas por 30 segundos.
  • Coloque a gelatina na tigela e misture com os demais ingredientes. coloque essa mistura no aro com a base de bolo.
  • Leve para a geladeira até endurecer.

Dica: a manga pode ser substituída por outras frutas, como: abacaxi, pêssego, figo, amoras, entre outras. Se a fruta for ácida cozinhe-a em água por 5 minutos ou utilize a fruta em calda. Use sua imaginação e faça a combinação de frutas que mais te agrada!

Produtos usados nesta receita