Doces Gelados / Tortas

Tortinha Gelada de Manga com Iogurte

Assista nossa vídeo receita e veja como é fácil de fazer a Tortinha Gelada de Manga com Iogurte. Uma deliciosa combinação de frutas com nossa Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.

Ingredientes

  • 60g (3 colheres de sopa) de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado
  • Base de bolo a gosto
  • 200ml ou um copo de iogurte natural
  • 100g ou 1 xícara de chá de manga (cortada em cubos)
  • 6g ou meia colher de sopa de gelatina em pó, sem sabor

Modo de Preparo

  • Em um aro coloque a base de bolo, reserve.
  • Em uma tigela misture o iogurte, a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado e a manga.
  • Hidrate a gelatina e leve ao microondas por 30 segundos.
  • Coloque a gelatina na tigela e misture com os demais ingredientes.
  • Coloque essa mistura no aro com a base de bolo.
  • Leve para a geladeira até endurecer.

Dica: A manga pode ser substituída por outras frutas, como: abacaxi, pêssego, figo, amoras, entre outras. Se a fruta for ácida cozinhe-a em água por 5 minutos ou utilize a fruta em calda. Use sua imaginação e faça a combinação de frutas que mais te agrada!

Produtos usados nesta receita