Receitas

Doces Gelados \

Tortas \

Tortinha Gelada de Manga com Iogurte

Imprimir

Assista nossa vídeo receita e veja como é fácil de fazer a Tortinha Gelada de Manga com Iogurte. Uma deliciosa combinação de frutas com nosso Condensado Confeiteiro.

Ingredientes

60grs (3 colheres de sopa) de Condensado Confeiteiro
Base de bolo a gosto
200gr ou um copo de iogurte natural
100grs ou 1 xícara de chá de manga (cortada em cubos)
6grs ou meia colher de sopa de gelatina em pó, sem sabor

Modo de Preparo

Em um aro coloque a base de bolo, reserve.
Em uma tigela misture o iogurte, o Condensado Confeiteiro e a manga.
Hidrate a gelatina e leve ao microondas por 30 segundos.
Coloque a gelatina na tigela e misture com os demais ingredientes.
coloque essa mistura no aro com a base de bolo.
Leve para a geladeira até endurecer.

Dica: a manga pode ser substituída por
outras frutas, como: abacaxi, pêssego,
figo, amoras, entre outras. Se a fruta for
ácida cozinhe-a em água por 5 minutos
ou utilize a fruta em calda.
Use sua imaginação e faça a combinação
de frutas que mais te agrada!

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Tortas

Comentários