Receitas

Doces \

Doces Gelados \

Tortas \

Tortilha de Frutas

Imprimir

Uma deliciosa Tortilha de Frutas preparada com frutas tropicais.

Ingredientes

• 250g ou ¾ de xícara de Confeitare Leite Condensado.
• 250g ou 1 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo.
• 150g ou ⅔ xícara de chá de manteiga sem sal.
• 50g ou ½ xícara de chá de chocolate em pó.
• 50g ou ¼ de xícara de chá de açúcar refinado.
• 50g ou ¼ de xícara de chá de chocolate meio amargo fracionado derretido.
• 50g ou ¼ de xícara de chá de castanha de caju moída.
• Frutas a gosto (kiwi, banana, uva, cereja, morango).

Modo de Preparo

• Misture a farinha de trigo, a manteiga, o chocolate em pó e o açúcar refinado com as pontas dos dedos até obter uma massa.
• Depois de misturada passe num filme plástico e leve a geladeira por meia hora antes de usar.
• Forre as forminhas de tortaletes com a massa, faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno com temperatura media 160ºC por 15 a 20 minutos.
• Espere esfriar as massas e cubra com uma fina camada de chocolate derretido meio amargo fracionado (para impermeabilizar a massa) e salpique as castanhas moídas por cima desse chocolate (para ter uma estrutura crocante).
• Depois de secar coloque o Confeitare e decore com frutas e passe geleia de brilho sobre as frutas.
• Sirva gelada ou em temperatura ambiente.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Doces Gelados Tortas

Comentários