Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Tortas \

Torta Mousse de Manga

Imprimir

Cremosa e nutritiva, a Torta Mousse de Manga fica pronta em pouco tempo!

Ingredientes

• 600g ou 1 manga.
• 1 fatia de bolo tipo pão de ló.
• 300ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
• 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Em uma forma de fundo falso de 20cm coloque a fatia do pão de ló.
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
• Bata o Creme Confeitare com a polpa de manga no liquidificador.
• Misture o chantilly com o creme do liquidificador delicadamente e acrescente a gelatina.
• Coloque a mistura sobre o pão de ló e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.
• Sirva gelado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses Tortas

Comentários