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Torta Mousse de Doce de Leite com Chocolate

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Procurando algo gostoso e rápido? A Torta Mousse de Doce de Leite com Chocolate é perfeita para todas as ocasiões!

Ingredientes

Massa:
• 200g ou 1 pacote de biscoito tipo maisena.
• 100g ou ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.

Mousse:
• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite sem soro.
• 12 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Decoração:
• 150g ou ⅔ xícara de chá de creme de leite fresco.
• Cacau em pó a gosto.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Triture o biscoito no liquidificador.
• Coloque em uma tigela, adicione o Brigadeiro e misture até formar uma massa.
• Transfira para uma forma com fundo falso e leve para gelar por 30 minutos.
• Bata o Doce de Leite com o creme de leite na batedeira por aproximadamente 3 minutos e adicione a gelatina hidratada.
• Retire a forma da geladeira e coloque essa mistura sobre a base da torta.
• Leve para gelar novamente por 2 horas.
• Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
• Utilize o chantilly para decorar a torta e polvilhe cacau em pó sobre o chantilly.

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