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Torta de Frutas Vermelhas

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Sirva essa deliciosa Torta de Frutas Vermelhas para seus convidados e todos vão achar que você é mestre na cozinha!

Ingredientes

Base:
• 100g ou meio pacote de bolacha tipo maisena.
• 50g ou ¼ xícara de chá de manteiga sem sal.

Recheio:
• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou 1 xícara de chá de polpa de frutas vermelhas.
• 100g ou ½ xícara de chá de creme de leite.
• 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Cobertura:
• 150g ou ½ xícara de chá de chocolate branco.
• 50g ou ¼ xícara de chá de creme de leite.
• 30g ou 3 colheres de sopa de calda de cereja.

Modo de Preparo

• Triture a bolacha até obter uma farofa. Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo.
• Com essa massa, faça a base da torta em uma forma de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata o Confeitare, a polpa de frutas vermelhas, o creme de leite e a gelatina na batedeira até ficar homogêneo.
• Coloque essa mistura por cima da base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
• Derreta o chocolate branco com o creme de leite e misture até homogeneizar.
• Adicione a calda de cerejas e misture bem.
• Cubra a torta com esse creme de cereja e decore a gosto.

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