Mousses / Tortas

Torta de Frutas Vermelhas

Sirva essa deliciosa Torta de Frutas Vermelhas para seus convidados e todos vão achar que você é mestre na cozinha!

Ingredientes

Base:

  • 100g ou meio pacote de bolacha tipo maisena.
  • 50g ou ¼ xícara de chá de manteiga sem sal.

Recheio:

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 200g ou 1 xícara de chá de polpa de frutas vermelhas.
  • 100g ou ½ xícara de chá de creme de leite.
  • 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Cobertura:

  • 150g ou ½ xícara de chá de chocolate branco.
  • 50g ou ¼ xícara de chá de creme de leite.
  • 30g ou 3 colheres de sopa de calda de cereja.

Modo de Preparo

  • Triture a bolacha até obter uma farofa.
  • Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo.
  • Com essa massa, faça a base da torta em uma forma de aproximadamente 20cm de diâmetro.
  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Bata o Confeitare Leite Condensado, a polpa de frutas vermelhas, o creme de leite e a gelatina na batedeira até ficar homogêneo.
  • Coloque essa mistura por cima da base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  • Derreta o chocolate branco com o creme de leite e misture até homogeneizar.
  • Adicione a calda de cerejas e misture bem.
  • Cubra a torta com esse creme de cereja e decore a gosto.

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