Receitas

Doces \

Doces Gelados \

Tortas \

Torta de Brigadeiro de Colher

Imprimir

A Torta de Brigadeiro de Colher é uma sobremesa perfeita para qualquer momento.

Ingredientes

Massa:
300g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
200g ou 1 xícara de açúcar.
100g ou ½ xícara de margarina.
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.

Recheio:
400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Brigadeiro de Colher.
1 caixa ou 150g de morangos cortados ao meio.

Modo de Preparo

Misture a farinha, açúcar, manteiga e ovo até soltar das mãos.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Abra a massa em uma forma de fundo falso de 20cm de diâmetro.
Asse a massa por 20 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Deixe a massa esfriar e faça uma base utilizando o Brigadeiro de Colher.
Decore com brigadeiros enrolados e chocolate.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Doces Gelados Tortas

Comentários