Receitas

Doces \

Tortas \

Torta de Banana com Condensado

Imprimir

A Torta de Banana com Condensado Confeiteiro é uma sobremesa leve e deliciosa.
Fácil de preparar, esta receita rende até 8 porções.
Servida ainda quente com uma bola de sorvete de creme, ela fica perfeita.

Ingredientes

Massa:
• 200g ou 1 pacote de bolacha de leite e mel.
• 100g ou ½ xícara de chá de manteiga sem sal.
Recheio:
• 200g ou 2/3 xícara de chá de Confeitare Sabor Leite Condensado.
• 300g ou 4 bananas nanicas.
Farofa:
• 60g ou 4 colheres de farinha de trigo.
• 50g ou 4 colheres de sopa de açúcar.
• 30g ou 2 colheres de sopa da margarina.
• 30g ou 2 colheres de sopa de óleo.
• 30g ou 2 colheres de sopa de fubá.
• Canela a gosto.

Modo de Preparo

Processe as bolachas até obter uma farinha.
Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture manualmente até homogeneizar.
Abra a massa em uma forma de 18cm de diâmetro, com fundo falso e com bordas, pode ser ondulado ou lisa.
Recheie com Confeitare Leite Condensado e cubra-o com as bananas fatiadas.
Para a Farofa, misture todos os ingredientes manualmente até ficar homogêneo.
Coloque a farofa já preparada em cima das maças.
Leve ao forno pre aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Tortas

Comentários