Receitas

Doces Gelados \

Tortas \

Torta da Corte Fiorentina

Imprimir

Uma deliciosa Torta da Corte Fiorentina, receita italiana, preparada especialmente para os brasileiros!

Participação especial do Chef Luciano Capuano.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 1 disco de massa folhada de 20cm.
• 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
• 70g ou ⅓ xícara de chá de cereja maraschino.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
• Raspas de 3 limões.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly e reserve.
• Bata o Confeitare na batedeira por 2 minutos para ficar cremoso.
• Adicione o chantilly, as raspas de limão e as cerejas e misture manualmente.
• Adicione a gelatina e misture até agregar.
• Coloque o disco de massa folhada em uma forma de fundo removível e cubra com o creme.
• Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
• Desenforme e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Tortas

Comentários