Receitas

Doces Gelados \

Pudins \

Terrine de Frutas

Imprimir

Um delicioso Terrine de Frutas gelado feito com frutas selecionadas, e com ótima consistência!

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 400g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
• 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
• 3 nectarinas.
• 2 carambolas.
• 2 bananas nanica.
• 2 maçãs.
• 1 laranja pêra.
• 1 manga.

Modo de Preparo

• Corte as frutas em pequenos pedaços.
• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata o Confeitare com o creme de leite e o suco da laranja até homogeneizar.
• Adicione a gelatina no creme obtido, adicione as frutas e misture manualmente.
• Coloque em uma forma untada levemente com óleo de milho e leve para gelar.
• Deixe na geladeira por 2 horas antes de desenformar.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Pudins

Comentários