Receitas

Doces \

Strudel

Imprimir

Aprenda a preparar o tradicional Strudel, veja como é fácil de fazer essa deliciosa receita.

Ingredientes

300g ou 1 xícara de chá de Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.
500g de massa folhada pronta.
100g ou 1 xícara de chá de massa de bolo.
100g ou 1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas.
10g ou ½ xícara de chá de doce de leite em tablete picado.
50g ou ¼ xícara de chá de figos cristalizados.
100g ou ½ xícara de chá de uvas passas.
Raspas de limão e laranja a gosto.

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a massa de bolo esfarelada, as frutas cristalizada, o doce de leite em tablete picado, os figos cristalizados, as uvas passas e as raspas. E misture.
Abra a massa folhada e coloque a mistura de frutas sobre a massa,
Coloque o doce de leite sobre as frutas e dobre a massa como se fosse fazer um rocambole. Feche as pontas

Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até assar.
Pouvilhe açúcar por cima.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces

Comentários