Doces

Strudel

Aprenda a preparar o tradicional Strudel, veja como é fácil de fazer essa deliciosa receita.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
  • 500g de massa folhada pronta.
  • 100g ou 1 xícara de chá de massa de bolo.
  • 100g ou 1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas.
  • 10g ou ½ xícara de chá de doce de leite em tablete picado.
  • 50g ou ¼ xícara de chá de figos cristalizados.
  • 100g ou ½ xícara de chá de uvas passas.
  • Raspas de limão e laranja a gosto.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque a massa de bolo esfarelada, as frutas cristalizada, o doce de leite em tablete picado, os figos cristalizados, as uvas passas e as raspas. E misture.
  • Abra a massa folhada e coloque a mistura de frutas sobre a massa.
  • Coloque o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo sobre as frutas e dobre a massa como se fosse fazer um rocambole. Feche as pontas.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até assar.
  • Pouvilhe açúcar por cima.

Produtos usados nesta receita