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Rosquinha Frita de Brigadeiro

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Prepare um receita perfeita para suas festas, a deliciosa Rosquinha Frita de Brigadeiro.

Ingredientes

Recheio
400g ou 1 1/3 xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom
200g de granulados de chocolate

Massa para a rosquinha
250g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
150ml ou ¾ xícara de chá de leite.
1 ovo ou 60g de ovos pasteurizados.
30g ou 2 colheres de sopa de açúcar refinado.
30g de fermento biológico.
30g ou 3 colheres de sopa de óleo.
5g ou 1 colher de café de sal.

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e misture.
Acrescente todos os líquidos e misture novamente.
Coloque o sal e farinha aos poucos.
Sove a massa até ficar homogênea e desprender da mão.
Deixe descansar coberta com filme PVC por 20 minutos.
Corte a massa em 20 pedaços iguais  e enrole de forma a ficar um cordão e depois de a forma de uma argola.
Coloque uma assadeira untada com óleo e reserve.
Quando dobrar de volume, aqueça uma frigideira com óleo em fogo baixo.
Frite as rosquinhas.
Retire da frigideira e deixe secar em papel absorvente.
Depois de frios, corte-os ao meio e recheie com o Brigadeiro modelado e passado no granulado.
Decore a gosto.

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