Receitas

Doces \

Salgados \

Rabanadas

Imprimir

Quer algo delicioso para o café da manhã ou tarde? Que tal deliciosas Rabanadas preparadas com muito carinho?

Ingredientes

• 6 pães francês amanhecidos.
• 400ml ou 1 ⅔ xícara de chá de leite.
• 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 3 ovos.
• Açúcar e canela em pó a gosto.

Modo de Preparo

• Misture o Confeitare Leite Condensado com o leite e os ovos. Reserve.
• Corte o pão francês em fatias de 2 cm.
• Passe as fatias de pão na mistura do Confeitere e frite-as em óleo quente.
• Deixe as fatias secar em papel absorvente.
• Misture o açúcar com a canela em pó.
• Passe as fatias de pão frito nessa mistura.

Dica: ao invés de fritar, você pode assar os pães.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Salgados

Comentários