Doces / Salgados

Rabanadas

Quer algo delicioso para o café da manhã ou tarde? Que tal deliciosas Rabanadas preparadas com muito carinho?

Ingredientes

  • 6 pães francês amanhecidos.
  • 400ml ou 1 ⅔ xícara de chá de leite.
  • 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 3 ovos.
  • Açúcar e canela em pó a gosto.

Modo de Preparo

  • Misture o Confeitare Leite Condensado com o leite e os ovos. Reserve.
  • Corte o pão francês em fatias de 2 cm.
  • Passe as fatias de pão na mistura do Confeitere Leite Condensado e frite-as em óleo quente.
  • Deixe as fatias secar em papel absorvente.
  • Misture o açúcar com a canela em pó.
  • Passe as fatias de pão frito nessa mistura.

Dica: Ao invés de fritar, você pode assar os pães.

Produtos usados nesta receita