Doces / Pães

Queijadinha na Casca

Prepare a deliciosa Queijadinha na Casca com massa sequinha e crocante, com recheio muito macio e saboroso.

Ingredientes

  • 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 250g ou 1 ½ xícara de chá de coco seco.
  • 200g de massa folhada.
  • 7 gemas ou 150g de gemas pasteurizadas.
  • 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.

Modo de Preparo

  • Corte a massa folhada no formato das das formas a serem utilizadas.
  • Coloque a massa nas formas e reserve.
  • Misture o Confeitare Leite Condensado, as gemas, a margarina e o coco em um recipiente.
  • Preencha ⅔ da forma com a mistura.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos.

Produtos usados nesta receita