Receitas

Doces \

Pães \

Queijadinha na Casca

Imprimir

Prepare a deliciosa Queijadinha na Casca com massa sequinha e crocante, com recheio muito macio e saboroso.

Ingredientes

• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 250g ou 1 ½ xícara de chá de coco seco.
• 200g de massa folhada.
• 7 gemas ou 150g de gemas pasteurizadas.
• 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.

Modo de Preparo

• Corte a massa folhada no formato das das formas a serem utilizadas.
• Coloque a massa nas formas e reserve.
• Misture o Confeitare Leite Condensado, as gemas, a margarina e o coco em um recipiente.
• Preencha ⅔ da forma com a mistura.
• Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Pães

Comentários