Receitas

Bolos \

Mousses \

Pudins \

Pudim de Malte

Imprimir

Esse delicioso Pudim de Malte é preparado com qualidade e sabor inigualáveis.

Ingredientes

• 150g ou ½ xícara de chá de Condensado
Confeiteiro Xamego Bom.
• 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite
fresco ou nata.
• 60g ou ½ xícara de chá de chocolate maltado.
• 30g ou 4 colheres de sopa de cacau em pó.
• 15g ou 1 ½ colher de sopa de gelatina
sem sabor.

Modo de Preparo

• Hidrate e prepare a gelatina conforme instruções
do fabricante.
• Bata o creme de leite até atingir o ponto de
chantilly macio.
• Coloque o Condensado Confeiteiro Xamego Bom
e mexa até homogeneizar bem devagar.
• Acrescente o chocolate maltado e o cacau em
pó, mexa novamente bem devagar e por último
coloque a gelatina.
• Unte uma forma de pudim com óleo e água (veja
a dica) e coloque a mistura de chocolate.
• Leve para gelar bem.
• Decore a gosto e sirva.

Dica: de modo geral, quando houver
gelatina em receita que necessita
enformar, unte a forma da seguinte
maneira: passe uma pequena camada
de óleo na forma, respingue água com
as mãos e retire o excesso de água.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Mousses Pudins

Comentários