Receitas

Pudins \

Pudim de Doce de Leite

Imprimir

O Pudim de Doce de Leite é a receita do pudim tradicional, agora preparado com o delicioso Doce de Leite da Xamego Bom.

Ingredientes

Pudim:
• 450g ou 1 ½ xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
• 360g ou 1 ½ xícara de chá de leite integral.
• 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
• 2 gemas ou 40g de gemas pasteurizadas

Calda de Açúcar:
• 250g ou 1 xícara de chá de açúcar refinado.
• 120ml ou ½ xícara de chá de água.
• Cravo e canela a gosto.

Modo de Preparo

• Coloque o açúcar e a água em uma panela e mexa bem. Leve ao fogo baixo e deixe até o ponto de calda fina.
• Coloque a calda em uma forma de pudim com furo no meio.
• Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador por 2 minutos.
• Coloque a mistura na forma e leve para assar em banho Maria por 40 minutos.
• Deixe esfriar para desenformar.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pudins

Comentários