O Pudim de Doce de Leite é a receita do pudim tradicional, agora preparado com o delicioso Doce de Leite da Xamego Bom.
Ingredientes
Pudim:
- 450g ou 1 ½ xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
 - 360ml ou 1 ½ xícara de chá de leite integral.
 - 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
 - 2 gemas ou 40g de gemas pasteurizadas.
 
Calda de Açúcar:
- 250g ou 1 xícara de chá de açúcar refinado.
 - 120ml ou ½ xícara de chá de água.
 - Cravo e canela a gosto.
 
Modo de Preparo
- Coloque o açúcar e a água em uma panela e mexa bem.
 - Leve ao fogo baixo e deixe até o ponto de calda fina.
 - Coloque a calda em uma forma de pudim com furo no meio.
 - Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador por 2 minutos.
 - Coloque a mistura na forma e leve para assar em banho Maria por 40 minutos.
 - Deixe esfriar para desenformar.
 


