Pudins

Pudim de Ambrosia com Frutas Cristalizadas

O Pudim de Ambrosia com Frutas Cristalizadas é uma receita muito gostosa, perfeita para o Natal.

Ingredientes

Ambrosia:

  • 500g ou 2 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
  • 500ml ou 2 1/2 xícaras de chá de Leite Integral.
  • 400g ou 8 ovos inteiros.
  • Suco de 1 limão.
  • Canela em pau e cravo a gosto.
  • 50g ou 3 colheres de sopa de açúcar.

Pudim:

  • 4 ovos
  • 200ml de Leite
  • Frutas cristalizadas (a gosto)

Modo de Preparo

  • Coloque o leite e o suco do limão em uma panela de boca larga e deixe ferver.
  • Assim que começar a levantar fervura coloque o Condensado Confeiteiro Xamego Bom, misture bem até ficar bem homogêneo.
  • Bata os ovos muito bem e adicione aos poucos a mistura que continua no fogo baixo.
  • Caramelize o açúcar e adicione a misture juntamente com as especiarias cravo e canela em pau a gosto.
  • Deixe cozinhar até ficar sem água, retire da panela.
  • Adicione os ovos e o leite, misture a mão.
  • Unte a forma, faça uma camada com as frutas cristalizadas e cubra com a mistura.
  • Cozinhe em banho maria forno 180º por 40 minutos.

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