Receitas

Pizza \

Pizza de Brigadeiro e Frutas

Imprimir

Combine morangos e bananas com os produtos da Xamego Bom e crie a maravilhosa Pizza de Brigadeiro e Frutas.

Ingredientes

600 gramas de Brigadeiro Pizzaiolo
200 gramas de Catupiry
Banana e Morango a gosto.

Massa:
500 gramas de Farinha de Trigo
180 gramas de Água
70 gramas de óleo de milho
30 gramas de açúcar refinado
10 gramas de sal
25 gramas de Fermento Biológico

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa. Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa. Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plástico por cima.
Abra a massa e recheie as bordas com o Brigadeiro Forneável, o catupiry e as frutas, feche e trance as bordas conforme desejado. Recheie o restante da Pizza com Brigadeiro Forneável. Levar ao forno pré aquecido a 270ºC por 3 minutos ou até dourar. Depois de assada, decore com as frutas frescas ao seu gosto.
Dica: Despeje um fio de Condensado Confeiteiro sobre as frutas.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pizza

Comentários