Pizza

Pizza de Brigadeiro e Frutas

Combine morangos e bananas com os produtos da Xamego Bom e crie a maravilhosa Pizza de Brigadeiro e Frutas.

Ingredientes

  • 600 gramas de Brigadeiro Pizzaiolo
  • 200 gramas de Catupiry
  • Banana e Morango a gosto.

Massa:

  • 500 gramas de Farinha de Trigo
  • 180 gramas de Água
  • 70 gramas de óleo de milho
  • 30 gramas de açúcar refinado
  • 10 gramas de sal
  • 25 gramas de Fermento Biológico

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa. Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa. Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume, coberta com um saco plástico por cima.
  • Abra a massa e recheie as bordas com o Brigadeiro Forneável, o catupiry e as frutas, feche e trance as bordas conforme desejado. Recheie o restante da Pizza com Brigadeiro Forneável. Levar ao forno pré aquecido a 270ºC por 3 minutos ou até dourar. Depois de assada, decore com as frutas frescas ao seu gosto.
  • Dica: Despeje um fio de Condensado Confeiteiro sobre as frutas.

Produtos usados nesta receita