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Pavê de Frutas Vermelhas

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Vai receber um convidado especial? Um cremoso Pavê de Frutas Vermelhas é a sobremesa ideal.

Ingredientes

• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 120g ou ½ de xícara de chá de polpa de frutas vermelhas.
• 100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Morango.
• 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
• ¼ de receita de macarons.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
• Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
• Misture o Conteitare com a polpa de frutas vermelhas até incorporar.
• Adicione o chantilly à mistura e mexa até homogeneizar.
• Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida e misture bem.
• Coloque a mistura em um saco de confeitar e faça uma base no fundo da taça e coloque os macarons em volta.
• Coloque outra camada do mousse finalizando a taça.
• Leve para gelar e decore a gosto.

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