Doces Gelados / Mousses

Pavê de Frutas Vermelhas

Vai receber um convidado especial? Um cremoso Pavê de Frutas Vermelhas é a sobremesa ideal.

Ingredientes

  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 120g ou ½ de xícara de chá de polpa de frutas vermelhas.
  • 100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Morango.
  • 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
  • ¼ de receita de macarons.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
  • Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
  • Misture o Conteitare com a polpa de frutas vermelhas até incorporar.
  • Adicione o chantilly à mistura e mexa até homogeneizar.
  • Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida e misture bem.
  • Coloque a mistura em um saco de confeitar e faça uma base no fundo da taça e coloque os macarons em volta.
  • Coloque outra camada do mousse finalizando a taça.
  • Leve para gelar e decore a gosto.