Doces Gelados / Pavê / Pudins / Tortas

Pavê de Doce de Leite e Nozes

Prepare um delicioso Pavê de Doce de Leite e Nozes sem complicação, mas com muito requinte.

Ingredientes

  • 500g ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco.
  • 450g ou 1 ½ xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
  • 300g ou 1 ½ pacote de bolacha tipo maizena.
  • 240ml ou 1 xícara de chá de leite.
  • 200g ou 1 xícara de chá de nozes trituradas.
  • 50ml ou 1 xícara de café de vinho do porto.

Modo de Preparo

  • Misture o leite com o vinho do porto e use para umedecer as bolachas.
  • Bata na batedeira o creme de leite até ficar em ponto de chantilly. Retire e junte o Doce de Leite e as nozes trituradas.
  • Em uma travessa monte o pavê em camadas com o biscoito umedecido e o creme,
    finalizando com creme, decore com nozes inteira.

Produtos usados nesta receita