Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Pavê \

Pavê Crocante de Tangerina

Imprimir

O Pavê Crocante de Tangerina é uma sobremesa gelada muito refrescante, para comer e se deliciar!

Ingredientes

• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 200g ou 1 xícara de chá de crocantes de castanha de caju.
• 100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 100g ou ½ xícara de chá de poupa de tangerina.
• 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor. Reserve.
• Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
• Misture o Confeitare com a poupa de tangerina.
• Adicione o chantilly e misture até ficar homogêneo.
• Acrescente a gelatina já hidratada e aquecida e misture bem.
• Em taças coloque os crocantes de caju, depois cubra com o mousse
• Faça outra camada com os crocantes.
• Finalize com o mousse e acerte com a espátula para que fique uniforme.
• Leve para gelar. Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses Pavê

Comentários