Docinhos de Festa / Tortas

Pastéis de Belém com Doce de Leite

Aprenda a preparar os deliciosos Pastéis de Belém com Doce de Leite, uma sobremesa perfeita.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.
  • 100g ou 1/2 xícara de chá de creme de leite.
  • 300g ou 1 xícara de chá de Condensado Confeitare.
  • 15 gemas ou 200g de gemas.
  • 500g de massa folhada pronta.
  • Canela a gosto.

Modo de Preparo

  • Corte a massa em quadrados um pouco maior que as formas de empadinha.
  • Coloque a massa nas formas e acerte retirando as pontas, coloque o 1 colher de sobremesa sobre a massa ficando o mesmo no fundo da forma.
  • Coloque em uma tigela o Condensado Confeiteiro, o creme de leite e as gemas e bata com um batedor de claras até tudo ficar homogêneo. Com esta mistura complete as formas até atingir 2/3.
  • Polvilhe a Canela em pó a gosto e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos.