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Panetone de Churros

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O Panetone de Churros é a combinação perfeita do Doce de Leite Xamego Bom com essa delicia de Natal.

Ingredientes

Massa 1ª etapa (esponja):
Ingredientes:
Fermento fresco 100 g
Água 240m
Gemas 72 g
Farinha de trigo 360 g
Massa 2ª etapa:
Ingredientes:
Água 220 ml
Gemas 220 g
Açúcar 300 g
Farinha de trigo 840 g
Essência de Panetone 1 colher de chá
Sal 25 g
Margarina 240 g
Doce de Leite Xamego Bom 600g
Açúcar de Confeiteiro e Canela em pó (a gosto)

Modo de Preparo

Massa 1ª etapa:
Dissolva o fermento na água, junte as gemas e a farinha de trigo. Misture bem, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Massa 2ª etapa:
Adicione todos os ingredientes à massa obtida da 1ª etapa. exceto as raspas de Doce de Leite em barra e o Doce de Leite.
Trabalhe a massa até obter uma consistência elástica, continue mexendo até obter o véu de glúten. Junte as raspas de Doce de Leite a massa até ficar bem homogeneizada.
Unte uma bancada com óleo e coloque a massa.
Divida a massa em 6 partes, modele e coloque em formas próprias para Panetone, de maneira que ocupe até a metade da forma.
Deixe a massa dobrar de volume, faça um corte em forma de cruz na superfície e coloque um pedaço pequeno de manteiga por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 40 min.
Deixe esfriar e faça pequenos cortes com uma faca e introduza o recheio de Doce de Leite, polvilhe com o açúcar e a canela em pó, embale para não ressecar.

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