Receitas

Doces \

Pães \

Panetone com Morango

Imprimir

O Natal se aproxima, aproveite e faça esse maravilhoso Panetone com Morango para sua ceia!

Ingredientes

• 1 Panetone.
• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Morango.
• Morangos fresco para decoração a gosto.

Modo de Preparo

• Faça com uma faca grande furos em seu panetone para que o recheio entre nele.
• Coloque 300 gramas do Confeitare Morango em um saco de confeitar e em cada furo injete o recheio.
• Leve o restante do Confeitare Morango ao micro ondas por 1 minuto até ficar maleável e cubra o panetone.
• Leve a geladeira até o Confeitare firmar e decore a gosto com os morangos.

Dica: experimente esta receita com
outros sabores da linha Confeitare,
sabor chocolate e leite condensado.
Vai ser difícil dizer qual fica melhor!

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Pães

Comentários