Doces / Pães

Panetone com Morango

O Natal se aproxima, aproveite e faça esse maravilhoso Panetone com Morango para sua ceia!

Ingredientes

  • 1 Panetone.
  • 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Moranguinho Xamego Bom.
  • Morangos fresco para decoração a gosto.

Modo de Preparo

  • Faça com uma faca grande furos em seu panetone para que o recheio entre nele.
  • Coloque 300g do Moranguinho Xamego Bom em um saco de confeitar e em cada furo injete o recheio.
  • Leve o restante do Moranguinho Xamego Bom ao micro-ondas por 1 minuto até ficar maleável e cubra o panetone.
  • Leve a geladeira até o Moranguinho Xamego Bom firmar e decore a gosto com os morangos.

Dica: Experimente esta receita com sabores da linha Confeitare, sabor chocolate e leite condensado. Vai ser difícil dizer qual fica melhor!